Метафизические допущения Радикальной Жизни

По методу Колина Типпинга
Обратите внимание на то, что мы используем в данном случае слово «допущения», а не «убеждения»
1
У нас есть три формы разума: ментальный разум, эмоциональный разум и Духовный разум. Духовный разум ведает истину о том, кто мы такие, и напрямую связан с Универсальным разумом. Именно наш Духовный разум, а не первые два, осуществляет прощение.
2
Жизнь не подчинена случайностям. Она представляет собой последовательное и
целенаправленное развёртывание Божественного плана, ежесекундно предоставляя нам возможности для выбора и решений.
3
Через взаимоотношения с другими людьми мы развиваемся и учимся. Мы не можем обойтись без других, ибо они отражают наши ложные идеи и наши проекции и помогают нам пробудиться, когда придет срок.
4
С помощью закона резонанса мы привлекаем в свою жизнь людей, которые
резонируют с нашими проблемами. В этом смысле и люди, и проблемы выступают как наши учителя.
5
Мы - духовные существа, проживающие духовный опыт в человеческом теле. Мы сами сделали этот выбор - прийти на Землю как люди, чтобы беспредельно расширить свое осознание Единства. Это и есть предназначение жизни для нашей души. Но нам нужно тело, чтобы познать боль разобщения на эмоциональном уровне. Поэтому если мы отвергаем свои эмоции, то мы в определенной мере отвергаем и цель нашего здесь пребывания.
6
Когда мы испытываем то количество боли, которое согласились испытать в этом воплощении, мы начинаем пробуждаться и осознавать нашу суть. Тогда мы обращаемся к Радикальному Прощению, чтобы нейтрализовать (простить) весь прошлый опыт пережитого, который дал нам желаемое переживание разобщения и отслужил своё.
7
На уровне души мы получаем именно то, что нам необходимо в жизни для духовного развития.
Экзистенциальная цепь бытия
Экзистенциальная цепь бытия
*Обратите внимание на то, что мы используем в данном случае слово «допущения», а не «убеждения». Убеждения в чем-то сродни догмам; они имеют тенденцию создавать «мысленные шоры», ограничивающие мышление человека, и требуют защищать их еще долго после того, как они признаны неверными. Слово «допущение» нам представляется более гибким; к тому же само допущение обладает исконным потенциалом к быстрой модификации и замещению, если вдруг появится новое и лучшее.

Колин Типпинг "Радикальное прощение"
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Читайте также:

Пройдите БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс "Как за 90 минут освободиться от обид, неприятных переживаний и душевной боли"

Начните меняться к лучшему прямо сейчас
Made on
Tilda